バーベキュー
保津川を愛する皆様へ(^^ゞ
昨日は船を下った後にソフトボールの練習をしょうと2支部のナインに声をかけましたが
たったの3人しか集まらず キャッチボールだけして早々と終わりました
まだ時間も早かったので 鶏肉のBBQをすることにしました
鶏肉は歯ごたえ有りの親鳥を2キロ 背肝を200グラム 生で食べるのに
ササミを500グラム
塩コショウと生姜醤油で美味しくいただきました
ちなみに写真左はブログ委員でおなじみの『寿』君です
明日 誕生日の 永ちゃんョリ
保津川を愛する皆様へ(^^ゞ
昨日は船を下った後にソフトボールの練習をしょうと2支部のナインに声をかけましたが
たったの3人しか集まらず キャッチボールだけして早々と終わりました
まだ時間も早かったので 鶏肉のBBQをすることにしました
鶏肉は歯ごたえ有りの親鳥を2キロ 背肝を200グラム 生で食べるのに
ササミを500グラム
塩コショウと生姜醤油で美味しくいただきました
ちなみに写真左はブログ委員でおなじみの『寿』君です
明日 誕生日の 永ちゃんョリ